حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
تترقب جماهير الاتحاد ثنائية أحمد حجازي وأحمد شراحيلي مع الفريق الأول لكرة القدم ضمن منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكشف الإحصائي عبدالرحمن السالمي عن أبرز أرقام حجازي وشراحيلي الخاصة بالتمريرات الأمامية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لتُظهر تفوقهما على جميع اللاعبين آخر موسمين.
وذكر السالمي: “بالدوري 2020/2021 مرّر حجازي (283).. تمريرة “أماميّة” كأكثر لاعب بنادي الاتحاد.. وبالدوري 2021/2022 مرّر شراحيلي (215) تمريرة “أماميّة” أكثر من أي لاعب بالعميد”.
ويُعد أحمد حجازي من أبرز مدافعي الاتحاد ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آخر موسمين، إلا أن الإصابة التي تعرض لها الموسم الماضي أبعدته عن المشاركة لعدة أشهر.
وفي السياق ذاته، خطف أحمد شراحيلي الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الماضي، وانضم إلى المنتخب السعودي، وكان المدافع الأبرز في الدوري، ووقع للعميد.
على الجانب الآخر، غادر الفريق الأول لكرة القدم إلى النمسا، للاستعداد للموسم الجديد، وسيعود إلى جدة يوم 13 أغسطس، وسيخوض 4 مباريات ودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).