الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس محافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
يبدو أن مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محمود علاء قد اقترب من اللعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وينتهي عقد محمود علاء صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك موسم 2023/ 2024، ولكنه يرغب في الرحيل حاليًا.

ويرغب علاء في الرحيل عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وخوض تجربة جديدة بعد توتر علاقته مع المدير الفني البرتغالي فيريرا، وخروجه من حساباته في الفترة الأخيرة، وذلك وفقًا لصحيفة “الوطن” المصرية.
وأضاف مصدر داخل نادي الزمالك، قائلًا: “محمود علاء يتكتم على عرض قوي من أحد الأندية الكبرى في الدوري السعودي للمحترفين، من أجل الرحيل عن القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة”.

وكان علاء قد شارك في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك كبديل في مباراته الأخيرة ضد مصر المقاصة، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 5/0.
