فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن نجاح مجلس الإدارة برئاسة خالد البلطان في الإيفاء بكافة متطلبات شهادة الكفاءة المالية للأندية الرياضية.
وجاء في شهادة الكفاءة المالية أن نادي الشباب استكمل جميع متطلبات لجنة الكفاءة المالية حسب أحكامها واشتراطاتها، وذلك بعد الوفاء بكافة الالتزامات المالية والتعاقدية واجبة السداد حتى يوم 31 مارس 2022.
ولفت النادي في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه تم رفع الملف مدعم بكافة المستندات للجنة الكفاءة المالية، ومن المنتظر أن يستلم شهادة الكفاءة المالية بعد دراسة الملف من قبل اللجنة.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا خارجيًا في مدينة ماربيا الإسبانية، ولعب عددًا من المباريات الودية، أملًا في التألق بالموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الباطن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، يوم 26 أغسطس.
