الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يحظى نجم ريال مدريد الإسباني السابق، البرازيلي مارسيلو باهتمام أكثر من فري في الدوري الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت شبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، اليوم الخميس، أن هناك ناديين محليين، أحدهما نيس، يرغب في ضم مارسيلو، مؤكدة بدء التفاوض بالفعل مع اللاعب البرازيلي، بعد فشله في تدعيم الجبهة اليسرى بخيارين آخرين.

وأضافت: “إدارة نيس كانت تستهدف التعاقد مع الإكوادوري بيرفيس إستوبينان لاعب فياريال، الذي انتقل إلى برايتون الإنجليزي، وفابيانو باريزي ظهير إمبولي، ولكن ناديه رفض عرضًا بـ7 ملايين يورو، وقام بتجديد عقده 3 مواسم”.
وتابعت “فوت ميركاتو”: “لوسيان فافر مدرب نيس، يرحب بصفقة التعاقد مع مارسيلو، ويبقى الأمر متعلقًا بقدرة نيس على منافسة الفريق الآخر، الذي لم يتم الكشف عن هويته”.

وكان الظهير الأيسر البرازيلي صاحب الـ34 عامًا، قد رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني بنهاية موسم 2021/ 2022، بعد مسيرة دامت لـ16 عامًا حقق خلالها 25 بطولة.
