وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
انتهت مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي المؤجلة من الجولة الـ18 بالدوري المصري لكرة القدم، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأ مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي التي أُقيمت على إستاد برج العرب في الإسكندرية بشكل هادئ، وانطلق أحمد مدبولي بالكرة قبل أن يسقط بعد التحام مع لاعب الفريق الأحمر، محمد أشرف.
ورد المارد الأحمر سريعًا، ونجح كريم فؤاد في هز الشباك، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وسدد محمد دسوقي، إلا أن الحارس مصطفى شوبير أمسك الكرة، وسدد زياد طارق كرة بدون خطورة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي، أجرى المارد الأحمر عدة تغييرات لإنعاش الجانب الهجومي، حيث دفع ريكاردو سواريش بالثلاثي أحمد عبدالقادر، حسام حسن وأحمد سيد عبدالنبي، ونجحوا في تسريع إيقاع اللعب.

وسدد محمد أشرف كرة مرت بجوار القائم، ثم حاول أحمد عبدالقادر وأطلق ميدو نبيل تسديدة قوية، ورد مخلوف بتصوية قوية ولعب مدبولي عرضية، ولكنها مرت بجوار قائم مصطفى شوبير.
وأبعد كريم فؤاد كرة خطيرة، وتألق مصطفى شوبير وأبعد تسديدة من عبدالرحمن مجدي، وكاد أحمد سيد أن يهز الشباك، ولكن الحارس محمد فوزي حولها لركنية، لتنتهي مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في الدوري المصري بالتعادل السلبي.
