حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
كشف المستشار القانوني والعضو الذهبي في الأهلي خالد أبو راشد آخر تطورات الأوضاع في الراقي بعد المطالبة برحيل مجلس إدارة ماجد النفيعي.
وكانت إدارة ماجد النفيعي تعرضت لانتقادات قوية منذ بداية الموسم الماضي، وطالبت جماهير الأهلي في أكثر من مناسبة برحيل تلك الإدارة وزادت المطالب بعد التعادل مع القيصومة بالجولة الأولى في دوري يلو.
وكشف خالد أبو راشد في مساحة عبر “تويتر” آخر التطورات قائلًا: ” نحن كأعضاء ذهبيين لا نستطيع إقالة الإدارة الحالية أو حلها، هذا من صلاحيات وزارة الرياضة، ونحن قمنا بواجبنا فقط”.
وأضاف أبا راشد: ” تفريغ الأهلي من لاعبيه بهذا الشكل المتسارع أمر لم يحدث لـ الأهلي في تاريخه، والفترة الماضية كانت صعبة فكيف يُمكن لـ الفريق الصعود لدوري المحترفين بعد هذا التفريغ”.

وواصل: “في الفترات الماضية الجمعية العمومية لم ترشح أي رئيس ومن يُرشح هو العضو الذي يملك 7000 صوت، اليوم لا يوجد عضو يملك أصوات أكثر من غيره ولن يتكرر ما حدث سابقًا، القرار سيكون للأغلبية”.
وتابع: ” الرئيس أو عضو مجلس الإدارة لا يستلمون الرواتب من وزارة الرياضة، وهم متطوعين ويتطوعون بوقتهم وجهدهم، مطلوب منهم أن يتحملوا مسؤولية تضامنية”.
وواصل خالد أبو راشد: ” أصوات الأعضاء الذهبيين متساوية والقرار سيكون برأي الأغلبية، ولكن إن أتى ودفع 10 ملايين ريال مقابل شراء 10000 صوت هنا الوجه من الوجه أبيض وهنا سيكون هو صاحب القرار في الاختيار”.