أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يُعد المدير الفني التونسي الحبيب بن رمضان واحدًا من أبرز المدربين المتميزين ضمن منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وارتبط اسم الحبيب بن رمضان صاحب الـ52 عامًا، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الأمر الذي أسعد الجماهير وأثار تفاؤلهم، أملًا في التألق هذا الموسم، والعودة سريعًا إلى دوري المحترفين.

ويُعتبر التونسي الحبيب بن رمضان من المدربين الخبراء في قيادة الأندية للتأهل إلى دوري المحترفين، حيث ساهم في صعود 7 فرق، وكان آخرهم الوحدة الذي تعاقد معه الموسم الماضي، وحقق المطلوب منه بعدما أنهى الموسم ثالثًا وتأهل.
وبدأ الحبيب بن رمضان مسيرة التألق مع الفرق في دوري الدرجة الأولى وقيادتهم للتأهل موسم 2008 مع الوطني، الباطن في 2016، الفيحاء عام 2017، الحزم موسم 2018، العين في 2020، الفيحاء 2021 والوحدة 2022.

ولعب الأخدود ضد الأهلي مؤخرًا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وانتهت المباراة بخسارة الراقي بهدفين دون رد، وذلك بعد تعادله ضد القيصومة في المباراة الافتتاحية.
وهبط الأهلي لدوري يلو، لتكون المرة الأولى في تاريخه الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بجميع مسميات المسابقة، وكانت الجماهير تُمني النفس ببداية قوية، لتتقدم إدارة ماجد النفيعي باستقالتها؛ ويتم تكليف وليد معاذ برئاسة النادي بالأمس.
