جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشف الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، عن خوض منتخب بلجيكا الأول لمباراة ودية ضد نظيره المصري، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2022.
وذكر اتحاد الكرة: “سيلعب منتخب بلجيكا الأول، مباراة ودية في الكويت ضد نظيره المصري يوم 18 نوفمبر المقبل، عند الساعة السادسة مساء بالتوقيت المحلي”.

وأضاف الاتحاد البلجيكي لكرة القدم في بيانه: “ستكون هذه المواجهة البروفة الأخيرة قبل السفر إلى قطر للمشاركة في نهائيات كأس العالم”.
ومن جانبه، أعرب مدرب بلجيكا، الإسباني روبرتو مارتينيز عن سعادته بمواجهة مصر، وتابع خلال تصريحاته لموقع اتحاد الكرة الرسمي: “مواجهة منافس إفريقي يوفر لنا تحضيرات مميزة قبل انطلاق المونديال”.

ويتواجد منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة بنهائيات كأس العالم 2022، والتي ستقام في قطر، شهر نوفمبر المقبل، وتضم مجموعته كلًا من؛ المغرب، كرواتيا وكندا، على أن يبدأ مشواره بمواجهة الأخير يوم 23.
