إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أعرب سعيد العويران نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي سابقًا عن أمنيته بفوز نادي الزمالك المصري على الهلال وحصد لقب كأس سوبر لوسيل يوم الجمعة المقبلة.
https://www.youtube.com/watch?v=7lI0bu49NGQ
وخلال تصريحاته لـ قناة ” الحياة” المصرية قال العويران: ” أنا زملكاوي وأتمنى فوز الزمالك بكأس سوبر لوسيل”.
وأضاف العويران: ” أخطر لاعب في الزمالك هو أحمد سيد زيزو وكنت أعلم باهتمام نادي الريان القطري بضمه لكن الزمالك نجح بالحفاظ عليه”.

وكان الأرجنتيني لوسيانو فييتو لاعب الهلال علق على مواجهة الزمالك قائلًا: “نحن سنتعامل مع مباراة الزمالك المصري في كأس سوبر لوسيل كمواجهة رسمية وليست ودية؛ فالفائز فيها سيحصل على كأس”.
وسوف تنقل المباراة عبر قناة Al Kass 1 القطرية المفتوحة بجانب قناة On Time Sports المصرية.
وكانت اللجنة المنظمة لمباراة كأس سوبر لوسيل قد طرحت مؤخرًا تذاكر المواجهة المرتقبة بين الهلال والزمالك، وتراوحت الأسعار من 40 ريالًا وحتى 200 ريال.