الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
أكد فهد المطوع رئيس نادي الرائد على أن فريقه سيُصعّد شكوته ضد المغربي عبدالرزاق حمدالله بعد أن شارك بلقاء الاتحاد والرائد بالجولة الـ3 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان اللاعب المغربي تم تعليق عقوبته وهي الإيقاف لمدة 4 أشهر بقرار من مركز التحكيم الرياضي السعودي، لكن الرائد قدم شكوى ضد مشاركته فتم رفضها مؤخرًا.
وقال المطوع: “القضية منظورة وقررنا الاستئناف في قضية مشاركة عبدالرزاق حمدالله، وإذا لم يقبل الاستئناف سوف نستأنف أيضًا”، وشدد على أن الرائد لديه تدابير قانونية، سيعمل على اتخاذها من أجل كسب قضية عبدالرزاق حمدالله.
وعلق الإعلامي وليد الفراج على احتجاج الرائد قائلًا: “إذا كنت تملك مستندًا رسميًا قدمه، ولكن اعتراضك بدون دليل يعني شغل الرأي العام بما هو ليس مفيدًا، وهذه أمور تدعى مناكفة وغير جيدة على الإطلاق”.