مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
سلمان للإغاثة يوزّع 206 سلال غذائية في خان يونس بقطاع غزة
إضاءة المسجد الحرام.. تحول تاريخي من القناديل إلى الكهرباء
إقرار النظام الأساسي للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف
حاج بلا حقيبة.. نموذج لوجستي متكامل لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
يأمل حارس مرمى الهلال، محمد العويس في مواصلة تألقه مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، قبل انطلاق نهائيات مونديال 2022 في قطر.
وشارك محمد العويس صاحب الـ31 عامًا، مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم 34 مباراة، بمعدل وصل إلى 2944 دقيقة، وكانت البداية في مواجهة اليابان التي أُقيمت يوم 15 نوفمبر عام 2016.

وبدأ محمد العويس 33 مباراة بشكل أساسي مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، واُستبدل مرة واحدة، وحصل حارس المرمى على بطاقتين صفراويتين، ونال بطاقة حمراء واحدة.
وعلى الرغم من غيابه عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نظرًا للعب عبدالله المعيوف كأساسي، إلا أن العويس يحظى بثقة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد الذي يُصر على ضمه والاعتماد عليه بشكل أساسي.

على الجانب الآخر، يستعد منتخب السعودية لمواجهة الإكوادور على ملعب “نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية”، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن الاستعداد للمشاركة في المونديال.
وكان منتخب السعودية قد نجح في الصعود إلى نهائيات كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، وأسفرت القرعة عن تواجده في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.
