طرق الحج إلى مكة المكرمة.. رحلات إيمانية تتجدد عبر العصور
#يهمك_تعرف | ضوابط حجز زيارة الروضة الشريفة لضيوف الرحمن عبر “نسك”
314 طالبًا وطالبة يتنافسون بالمرحلة الثالثة من أولمبياد “نسمو” بتعليم الباحة
اليوم.. ترامب يجتمع مع فريقه الأمني بشأن إيران
#يهمك_تعرف .. خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة للعمالة المنزلية
إنجاز دولي نوعي.. مختبر “وقاء” يحصد اعترافًا دوليًا من 33 دولة حول العالم
المملكة تشارك لمعرض “سوشي تك طوكيو 2026” تحت مظلة “استثمر في السعودية”
فيصل بن فرحان يبحث جهود التهدئة في المنطقة مع نظيره الإيراني
أكسيوس: إيران قدمت مقترحاً لأمريكا بشأن مضيق هرمز وإنهاء الحرب
التعددية الثقافية هي أسلوب الحياة في أذربيجان
وجه المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني رسالة إلى جماهير النادي الأهلي، بعد توليه مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًّا.
وأعلن النادي الأهلي بقيادة وليد معاذ عن تعاقده رسميًّا مع موسيماني، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب المؤقت يوسف عنبر، أملًا في تحسن النتائج والظهور بشكل أفضل هذا الموسم.

وأعرب موسيماني عن سعادته بقيادة الراقي، ووجه رسالة إلى الجماهير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “سعيد جدًّا لهذه الفرصة، ولا أتحمل الانتظار لمقابلة فريقي الجديد الأهلي السعودي”.
وتابع قائلًا: “شكرًا لرئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي ومجلس الإدارة واللاعبين والمشجعين، لثقتهم بنا في هذه المهمة.. سنبذل قصارى جهدنا، ونعيد كتابة التاريخ ونجعل الأمة الخضراء سعيدة.. الحمد لله”.

وعانى الأهلي في بداية مشواره بدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث تعادل سلبيًّا مع العروبة، وخسر ضد الأخدود، قبل أن ينتفض بالفوز على الخلود، ثم التعادل الإيجابي أمام القيصومة، وكسب أُحد بثلاثية نظيفة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز السابع في جدول ترتيب دوري يلو برصيد 8 نقاط، ويطمح في الاستعداد بشكل جيد خلال فترة التوقف الحالية، أملًا في التألق وتحقيق الانتصارات مع موسيماني.
