رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
في خضّم الأزمات التي تضرب علاقة الثنائي الأشهر أنجلينا جولي وبراد بيت، قدّمت النجمة تفاصيل جديدة عن سلوك زوجها السابق المسيء، وذلك رداً منها على محاولة ربط الأخير الأمر بمعمل نبيذ مشترك بينهما.
وبعدما حاول براد بيت ربط بيع حصتها في مصنع نبيذ فرنسي يملكانه سوياً، باتفاق “عدم إفصاح” من شأنه منعها من مناقشة موضوع الإيذاء، رفضت نجمة هوليود الأمر وخرجت أكثر عن صمتها.
وكشفت في دعوى قضائية، أمس الثلاثاء، عن تفاصيل جديدة عن حادث الطائرة الأشهر، حينما اعتدى عليها وعلى أطفاله عام 2016.
وأكدت أن النجم المعروف خنق أحد أطفاله وأمسك بها من رأسها حينما كانوا على متن الطائرة عام 2016، وذلك وفقاً لوثائق المحكمة.
وقالت النجمة إن طليقها خنق أحد الأطفال وضرب وجه آخر، ثم أمسك بها من رأسها وهزها.
كما شددت في ادعائها على أنه أي بيت، سعى إلى ربط بيع حصتها في مصنع النبيذ باتفاق عدم إفصاح كان من شأنه منعها من مناقشة “إيذاء بيت الجسدي والعاطفي لها ولأطفالهما” علنًا.