أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ظهر فريقا النصر وجدة يونايتد بشكل مميز في انطلاق منافسات كرة السلة 5×5 للسيدات المقامة في مقر نادي الهلال، ضمن دورة الألعاب السعودية.
وبدأت منافسات كرة السلة 5×5 للسيدات في دورة الألعاب السعودية، اليوم الجمعة، بمواجهة جدة يونايتد ضد الرياض، والذي شهد تفوقًا كبيرًا للفريق الأول، ونجح في تحقيق الفوز بنتيجة 51 32.
ونجح النصر في تحويل تأخره ضد الشعلة إلى فوز بفارق 15 نقطة، حيث تمكن من تحقيق الفوز بنتيجة 62/ 47، ضمن منافسات الجولة الأولى من كرة السلة للسيدات ضمن منافسات دورة الألعاب السعودية.
وشهدت المباراة تألقًا لافتًا من لاعب فريق الشعلة، دانييلا فياض، حيث نجح في تسجيل 29 نقطة، لتكون الأبرز رغم الخسارة ضد النصر.
وشهدت منافسات كرة السلة 5×5 للسيدات، حضور وزير الدولة للشؤون الخارجية، عادل الجبير، حيث حرص على التواجد ومتابعة المباريات باهتمام كبير، وذلك ضمن أكبر حدث رياضي وطني.
وعلق عادل الجبير خلال تصريحاته لـSSC، قائلًا: “دورة الألعاب السعودية عمل مميز لإظهار المواهب الموجودة في الرياضة، وأقول للعالم كل سعودي وسعودية بطل وبطلة في أي مجال نفتخر فيهم ويفتخر بهم الوطن”.