المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
يعقد مجلس الأمن جلسة طارئة، اليوم الاثنين، بطلب روسي تحت بند تهديدات للسلم والأمن الدوليين، بعد اتهامات روسية لأوكرانيا بشن هجوم باستخدام المسيرات، على السفن الروسية في البحر الأسود.
وجاءت جلسة مجلس الأمن بعد تعديل على جدول أعمال المجلس، لأن ذلك هو الموضوع الأهم والذي علقت موسكو، على حد قولها، اتفاق الحبوب الغذائية بسببه.
وقالت روسيا، أمس الأحد، إن المسيّرات المنفِّذة لهجوم القرم استخدمت المنطقة الآمنة المخصصة لتصدير الحبوب، وفقًا لـ روسيا اليوم.
وأوضحت موسكو أن المسيّرات المنفِّذة لهجوم القرم قد تكون أطلقت من سفينة مدنية، مؤكدة أن المسيّرات المنفِّذة للهجوم تضم وحدات ملاحية كندية الصنع.
وأفادت وزارة الدفاع الروسية بأنها انتشلت وحللت حطام طائرات مسيرة استخدمت في مهاجمة أسطول البحر الأسود أمس في شبه جزيرة القرم.
وأضافت الوزارة أن تحليلها أظهر أن الطائرات المسيرة كانت مزودة بوحدات ملاحية كندية الصنع، في هجوم قالت إن القوات الأوكرانية نفذته بتوجيه من متخصصين بريطانيين، وهو ما نفته بريطانيا.