يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
توفي صباح اليوم الجمعة، القيادي الإخواني الهارب إبراهيم منير عن عمر ناهز الـ 85 عامًا في العاصمة البريطانية لندن.
وأعلن المذيع الإخواني الهارب، أسامة جاويش، وفاة منير، الذي كان يتقلد منصب القائم بأعمال المرشد العام لجماعة الإخوان منذ أغسطس 2020م.
ويٌعرف عن الإخواني إبراهيم منير، أنه انضم لجماعة الإخوان الإرهابية في سن 16 عامًا. وكان من ضمن المتهمين في قضية “تنظيم 65” الذي كان يهدف لاغتيال الرئيس الراحل جمال عبدالناصر، وحُكم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، وبعد خروجه طلب اللجوء إلى بريطانيا، واستقر في لندن، وهناك حصل على عضوية مكتب الإرشاد.
وتولى مسؤولية ترتيب اللقاءات بين قادة الإخوان في مصر والحكومات الأوروبية للترويج للجماعة. كما كان المسؤول عن الالتقاء مع القادة الإيرانيين في بريطانيا وتركيا، بهدف الحصول على الدعم الإيراني للجماعة.