الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
أكد “سرتاج عزيز” مستشار رئيس الوزراء الباكستاني للشؤون الخارجية، في رده على سؤال وُجّه إليه من قبل أعضاء في البرلمان، على أن باكستان لديها من 1000 إلى 1200 مسؤول عسكري بالسعودية منذ 1982م بموجب التعاون الدفاعي بين البلدين.
وأشار في تصريحات أوردتها صحيفة “ذا نيشن” الباكستانية إلى أن هذا العدد زاد إلى 1300 و1400 مؤخرًا؛ حيث أرسل من 100 إلى 200 عسكري باكستاني إضافي للمملكة للتدريب على مكافحة الإرهاب والتعامل مع المتفجرات.
وذكر أن التحالف الإسلامي العسكري الذي تقوده المملكة ما زال في مرحلته الأولى، وهناك أعضاء جدد ينضمون إليه؛ مما جعله يضم 36 دولة.
وتحدث عن أن باكستان ستحافظ على مصالحها الوطنية وستتعاون مع الدول الأخرى لتعزيز السلم والمصالحة الإقليمية، مضيفًا أن التحالف لمحاربة الإرهاب وليس لأغراض أخرى.
وأضاف أنه من الواجب حماية العالم الإسلامي من كل المنظمات الإرهابية أيًّا كانت مسمياتها وطوائفها، والتي تنشر القتل والفساد في الأرض، وتهدف لإرهاب الأبرياء.