زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تترقب الجماهير قمة الاتحاد ضد الشباب ضمن منافسات بطولة كأس الملك، وسط صراع قوي بين الفريقين للظهور بشكل مميز وخطف بطاقة التأهل.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وذلك في ختام منافسات الدور ثمن النهائي من كأس الملك.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد الشباب هي العاشرة بينهما ضمن منافسات كأس الملك، ونجح العميد في تحقيق 6 انتصارات وسجل 14 هدفًا، فيما حقق الليوث الفوز 3 مرات وأحرز 15 هدفًا.

وتقابل الفريقان للمرة الأولى في بطولة كأس الملك عام 1980 ضمن منافسات الدور نصف النهائي، وفاز العميد بنتيجة 3/0، فيما تعود آخر مواجهة بينهما إلى الدور ربع النهائي من نسخة عام 2018، والتي خسرها الشباب بنتيجة 3/1.
ويأمل العميد في تحقيق الفوز، أملًا في مواصلة مشواره والمنافسة على اللقب، بعد غياب عن التتويج خلال السنوات الأخيرة، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه هذا الموسم، والتأهل للدور التالي.