كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استأنف صندوق التنمية العقاري، صباح اليوم الأحد، إصدار خطابات الرهن العقاري بعد توقف مفاجئ منذ أكثر من شهر.
وأوضحت مصادر خاصة لـ”المواطن” بأن أولوية إصدار خطابات الرهن العقاري ستكون لمن توقف النظام عليهم قبل أكثر من شهر.
يذكر أن مدير عام صندوق التنمية العقارية المهندس يوسف بن عبدالله الزغيبي أعلن الأسبوع الماضي موافقة الصندوق على السماح للمرأة السعودية بشراء العقار الممول من الصندوق بحيث تحل محل المقترض الأصلي وفقا للضوابط والإجراءات المتبعة بالصندوق.
كما وافق المجلس على تمديد المهلة الممنوحة لجميع المواطنين الذين صدرت لهم الموافقة على القرض لمدة عامين إضافيين تبدأ من 26 شوال ١٤٣٧ للاستفادة من القرض خلال هذه المهلة.
وتعتزم وزارة الإسكان اسقاط طلب المواطن الذي حصلت زوجته أو ابنته على عقار ممول من صندوق التنمية العقارية بشرط أن تكون الزوجة أو الابنة مضافة معه في طلب الدعم الإسكاني القائم.