الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
رددت الجماهير الأهلاوية أهازيجها عقب خسارة فريقها من العين بهدفين لهدف في رسالة للاعبين والإدارة ، مفادها .. الدوري أهم. .
وأكدت الجماهير الأهلاوية على وقوفها خلف الفريق وقت الهزيمة والفوز ، وطالبت اللاعبين بالتركيز في مباراة السبت أمام الفيصلي ، معتبرةً مباريات الأسيوية مجرد إعداد لبطولة الدوري الأهم.
من جانبه عزا مدرب الأهلي كريستيان غروس الخسارة أمام العين إلى سيطرة المنافس على منطقة المناورات بوسط الملعب .
وقال جروس في تصريحات أعقبت المباراة : شاركنا بتشكيلة مختلفة، وبدأنا بشكل ممتاز ، ومع مرور الوقت خسرنا كرات سهلة في وسط الملعب .
وأضاف : حاولنا العودة في الشوط الثاني ، وحصلنا على عدة هجمات، وعادت علينا كمرتدات.
وكان الأهلي قد خسر أمام العين بهدفين لهدف في مباراة الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا ليتأزم موقف الفريق كثيرًا .
بتلك النتيجة وصل العين إلى المركز الثاني في المجموعة برصيد 6 نقاط ، وبقى الأهلي متذيلًا برصيد 3 نقاط ، وأصبحت فرصه فى مواصلة المشوار الأسيوي ضئيلة للغاية .