رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أقام مجلس أهالي نيوكاسل مساء، أول من أمس السبت، لقاءه الاجتماعي الرابع في قاعة الكنقستون بارك، وسط حضور كبير من المبتعثين والمرافقين من نيوكاسل والمناطق المجاورة لها.
تضمن اللقاء برامج متنوعة ترفيهية واجتماعية استمتع بها الحضور، وتبادلوا فيها الحديث على رائحة القهوة العربية، مبددين بهذا الاجتماع مشاعر الغربة، كما تم تمرين الأشبال على أنشطة رياضية في ملعب حديقة الكنقستون، بعد ذلك تناول الحضور طعام العشاء المعد بهذه المناسبة.
كما عبر الحضور عن شكرهم وتقديرهم لمجلس أهالي نيوكاسل على التنظيم الرائع للقاء الأهالي الذي عكس جو الأسرة الواحدة في نيوكاسل، حيث يدار من خلال بيوت الخبرة في المجال التطوعي.
كما وجه الحضور شكرهم الخاص للجمعية السعودية في جامعة نيوكاسل، والجمعية السعودية في جامعة نورثمبريا، والجمعية الإسلامية بجامعة نيوكاسل، والمركز التعليمي ومجلس الآباء.