وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
تأكد المدير الفني البرتغالي نونو سانتو من جاهزية جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قبل المباراة المقبلة ضد الهلال.
واكتملت صفوف العميد، بعد عودة أحمد شراحيلي وعبدالعزيز البيشي للتدريبات الجماعية بالأمس، بعد غيابهما في اليومين الماضيين؛ حيث حصل الأول على إذن للغياب، فيما عانى الثاني من إصابة أسفل الظهر.
وبدأ نونو سانتو في الاستعداد لمواجهة الهلال المقبلة، حيث يعمل على تطبيق جمل فنية وتكتيكية متنوعة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، على أن يعتمد الخطة المتوقع اللعب بها خلال اليومين المقبلين.
ويفقد العميد لاعبان فقط في مباراة الهلال المقبلة، وهما؛ مهند الشنقيطي المصاب منذ فترة، ويخضع لبرنامج تأهيلي، بجانب النجم المصري طارق حامد، لتراكم البطاقات، إلا أنه يُشارك في التدريبات بشكل طبيعي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات نصف نهائي كأس الملك، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.