ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
دعت وزارة العدل (218) مرشحًا على المرتبة السادسة ممن تقدموا على وظائف (كاتب ضبط، مأمور تنفيذ) إلى استكمال مسوغات تعيينهم من خلال الدخول على موقع وزارة العدل الإلكتروني https://www.moj.gov.sa/ar/eServices/Pages/Contest1437.aspx، والاستعلام عن النتيجة وطباعة بطاقة الترشيح ومراجعة فروع الوزارة في المناطق المتقدم لوظائفها.
وأهابت الوزارة بجميع المرشحين سرعة مراجعة فروع وزارة العدل المتقدم عليها خلال أسبوع من تاريخه لاستكمال كافة مسوغات التعيين المطلوبة، موضحة أن التأخر في المراجعة خلال الفترة المحددة عدولًا عن التعيين.
وأكدت وزارة العدل أن هذه التعيينات تأتي ضمن إطار خطتها لدعم المحاكم وكتابات العدل بما تحتاجه من كوادر مؤهلة وفق برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه الله- لتنمية الموارد البشرية (سمو)، والذي يحظى بتوجيه ومتابعة من معالي وزير العدل الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني.