اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
واصل الكاتب الصحفي في جريدة “عكاظ”، أحمد الشمراني، هجومه على حكم مباراة الهلال والأهلي، في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، معربًا عن استيائه الشديد من مستواه في إدارة المباراة الهامة.
في البداية انتقد الكاتب الصحفي، حكم المباراة، مرجعًا سبب خشونة اللاعبين في اللقاء إليه، وقال: “كريري وديقاو وجحفلي.. أول مرة أرى الزعيم يلعب بهذه الخشونة.. حكم منتاز بل منتاز جدًّا”، وأضاف في سلسلة تغريدات متتالية عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.: “جحفلي مأخذ راحته.. يا شباب من استقبل الحكام ومن رافقهم…!”.
وعقب عدم احتساب ضربة الجزاء للأهلي في الشوط الأول، قال الناقد في قناة “24”: “بنالتي وحالتي طرد يعني لازم بطل الدوري يدفع الضريبة.! من استقبل الحكام؟”، وتابع: “ضربة جزاء صحيحة لكن فاول للأهلي قبل ذلك.! عاش الحكم.. عاش”.