ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
ظهرت الملكة اليزابيث ملكة بريطانيا مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما وزوجته ميشيل في فيديو يروج لحدث رياضي للأفراد المصابين بالجيشين البريطاني والاميركي وقوات التحالف.
ودشن الأمير هاري حفيد الملكة أولى ”ألعاب إنفكتوس” في لندن في 2014 وستجرى الثانية في أورلاندو بولاية فلوريدا بين 8 و12 مايو حيث تضم ألعاب قوى وركوب دراجات وسباحة وكرة طائرة وغيرها من الرياضات.
ويظهر الفيديو الأمير هاري وجدته في قصر كينغيستون يتلقيان رسالة فيديو من باراك أوباما وزوجته على هاتف ذكي يعدان فيها بمنافسة رياضية أميركية قوية.
وترد إليزابيث (90 عاما) بالقول “حقا من فضلك.” ويقلد هاري إيماءة لجندي أميركي تظهر في خلفية رسالة أوباما.
وزار أوباما وزوجته الملكة وزوجها الأمير فيليب في قلعة وندسورالأسبوع الماضي خلال زيارة رسمية لبريطانيا وتناولا أيضا الغداء مع هاري وشقيقه الأكبر الأمير وليام.
وكانت إليزابيث، وهي أقدم ملكة في العالم قد ظهرت في السابق في فيديو يروج لدورة الألعاب الأوليمبية في لندن 2012.