حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
بمناسبة الذكرى الـ14 على رحيله، دشّن محبو رئيس الأهلي المصري الراحل صالح سليم في مصر والوطن العربي، هاشتاقًا يحمل اسمه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، واحتل الهاشتاق مرتبة متقدمة في التريندات خلال وقت قصير، وردد المغردون أبرز عبارات الراحل، وأشادوا بإخلاصه وحبه لناديه.
قال نجم الأهلي والمنتخب المصري السابق، محمد أبو تريكة: “جيل يحبه دون أن يراه، ولكنه سمع عنه وعن مواقفه. أحب النادي الأهلي بإخلاص، فبقى في ذاكرة التاريخ إلى الأبد. رحم الله الكابتن صالح سليم”.
وكتب أحمد صابر: “أربعة عشر عامًا على رحيل أعظم الشخصيات في العالم، لم نرك ولكننا عشقناك يا أعظم الراحلين عنّا.. رحم الله المايسترو. صالح سليم”، وقال كمال الشريف: “المقولة الأشهر للراحل المايسترو صالح سليم.. الأهلي ملك لمن صنعوه، ومن صنعوه هم مشجعوه”.
وأضافت بنت الأهلي: “في كلام كتير أوي.. كان أحسن عهد هو عهدك، وأحسن فرقة هي فرقتك، وليك تاريخ مشرف يا مايسترو الكرة المصرية صالح سليم”، فيما قالت رانيا: “الفانلة دي لون دمك.. لازم تموت عشانها.. النادي الأهلي ملك لمن صنعوه ومن صنعوه هم مشجعوه!.. فالجنة يا قدوتنا.. صالح سليم”.
وتابعت جيكا: “صالح قالها والكل يطيع النادي الأهلي فوق الجميع.. 14 سنة على فراقك المايسترو.. صالح سليم”، وأضافت أية عادل: “النادي الأهلي ملك لمن صنعه وصُناعِه هم جمهوره، في مثل هذا اليوم غاب عنّا بالجيد، وظلت روحه في أنفسنا، علمنا الحب والانتماء والمبادئ.. صالح سليم”.
وواصل المشجعون عبارات الغزل في صالح سليم على “تويتر”، وقالت بوسي: “14 سنة على رحيل المايسترو.. صالح سليم، زمالكاوية جدًا، بس بعشقه”، وقالت ميما: “أنا لا أبحث عن المجد.. هو مَن يبحث عني، أنا الأهلي.. الله يرحمك يا مايسترو.. صالح سليم”، فيما قال مؤمن فتحي: “المايسترو الله يرحمه.. تحسه كان رئيس جمهورية مش رئيس نادي كان بيحب النادي بجد.. صالح سليم”.
