ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يبدو أن قصة الحب التي تم تداول أنبائها بالخفاء قد تحولت إلى حقيقة؛ حيث أعلنت جانيت جاكسون شقيقة مايكل جاكسون أنها حامل من رجل الأعمال القطري وسام المانع.
ونشرت “جاكسون” مقطع فيديو قدّمت فيه الشكر لزوجها وعائلتها على الحب والدعم الذي شعرت به منذ اقترانها بوسام المانع.
وتحدثت “جاكسون” في نهاية الفيديو بالعربية قائلة: سأراكم قريبًا إن شاء الله.
يًذكر أن وسام صالح الحمد المانع من مواليد 1 يناير 1976 في الدوحة، وهو رجل أعمال قطري، وملياردير، يملك عدة شركات في مجموعة “المانع” للشركات.
وكانت إشاعات زواج جاكسون والمانع قد ترددت قبل سنوات، إلا أنها لم يتم تأكيدها ونفيها في حينه حتى عادت “جاكسون” قبل أسبوعين لتؤكد أنها ممنوعة من السفر بأوامر الأطباء؛ ليتضح بعد ذلك أن السبب هو حملها من زوجها وسام المانع.
وتشير الأنباء إلى أن جاكسون التي ستحتفل بعيد ميلادها الخمسين يوم 16 مايو الجاري قد أخفت خبر حملها من وسام المانع لأكثر من ثلاثة أشهر.
عصام هاني عبد الله المصي
كل المشاهير قصصهم على أفوه البشر ولا يبقى من أثر القصص إلا بما يعود على المجتمع بالنفع .