كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
ألغت الخطوط الجوية البريطانية عشرات الرحلات اليوم الجمعة بسبب مشاكل في أجهزة الكمبيوتر، وهو ما أدى لتعطل خطط آلاف المسافرين في بريطانيا بداية عطلة نهاية أسبوع مزدحمة.
وبحسب موقع روسيا اليوم، كانت معظم الـ42 رحلة المتضررة متوجهة في مسارات قصيرة المدى من وإلى مطار هيثرو، أكثر مطارات أوروبا ازدحامًا.
وتسببت مشاكل الحاسوب يوم أمس الخميس في خروج طائرات وطواقم من الخدمة، اليوم الجمعة، الذي كان من المتوقع أن يصبح أكثر الأيام ازدحامًا في السفر الجوي في بريطانيا منذ ما قبل جائحة كورونا.
كما تأخرت رحلات أخرى، حيث لم يتمكن بعض المسافرين من تسجيل الدخول عبر الانترنت، وقالت الخطوط الجوية عبر موقعها الإلكتروني: نحن على دراية بمشكلة فنية نعمل بجدية على حلها.
يتوقع أن يصبح السفر مزدحمًا بشكل خاص خلال الأيام القليلة المقبلة، نظرًا لتزامن ثلاثة أيام عطلة نهاية الأسبوع مع بداية عطلة مدتها أسبوع لمعظم المدارس في بريطانيا.