مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
رفضٌ تام لأساليب إيران في المنطقة، وتدخلاتها السياسية، وفتنها التي تبثها في الدول، خاصة المملكة، ليدشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وسمًا تحت عنوان #ايران_دوله_ارهابيه؛ ليصل إلى أكثر الوسوم تداولًا خلال ساعات قليلة.
حيث قال عبدالرحمن سعود البلي: “الإرهاب أصبح لديه معنى آخر في مجلس الأمن، أن تقتل شعبك كما يفعل بشار، وأن تنشر الفتن كما تفعل إيران؛ فهذا ليس إرهابًا”.
ورأى “محمد” أن إيران بالفعل إرهابية، قائلًا: “نعم وأم النفاق، نسأل الله أن ينتقم منهم عاجلًا غير آجل، وأن يهلك الظالمين بالظالمين ويخرج المسلمين من بينهم سالمين غانمين”.
فيما كتب “عبدالعزيز الرقابي”: “مَارسَتْ الإرهاب بجميع أشكاله وصوره، وقامتْ بتصدير الثورة أو بالأصح الفوضى لدول الشرق الأوسط”.
وقال مصطفى العمراني: إن “إيران دعَّمت الإرهاب الحوثي، مستغلةً البُعد الطائفي والجغرافي لليمن، بهدف السيطرة عليه لأنه يعتبر بوابة الخليج”.
وغرّد حساب “حُماة العقيدة”، قائلًا: “دولة المشانق #إيران المجوسية لن تجدها إلا في خندق اليهود والنصارى والتاريخ شاهد”.
فيما قال “محمد الدرح”: “احذر وكن يقظًا ودافع عن عقيدتك ووطنك وعروبتك وحذاري مِن مَن يضعون السم بالعسل”.
وفي دعوة إلى الله، كتب “غدق”: “والله ما ألوم إيران قربت تنجن ما عاد تميز اللهم زدها تخبطًا وذلًا وخوفًا عشانهم ما يثقوا في محارمهم منصدمين من ثقة محارمنا فينا”.