وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
أعلن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي، عن إطلاق رحلات مباشرة جديدة بين جدة وأنطاليا التركية بواقع رحلتين أسبوعياً.
وأوضح طيران ناس، أن الرحلات المباشرة بين جدة وأنطاليا ستنطلق ابتداء من يوم 13 يوليو 2023.
وفي وقت سابق، دشّن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط، رحلاته المباشرة من الدمام إلى إسطنبول، والعاصمة الألبانية تيرانا، في أحدث الإضافات إلى شبكة وجهاته ومساراته الدولية المتنامية.
وأضاف طيران ناس 10 وجهات وخطوط جديدة في آسيا وأوروبا خلال موسم صيف 2023، اعتبارًا من يونيو الجاري، ليصل عدد الوجهات الصيفية إلى 20 وجهة، مع مواصلة الناقل الجوي السعودي الرائد توسيع شبكته الدولية المتنامية.
ويربط طيران ناس أكثر من 70 وجهة داخلية ودولية، من خلال أسطوله المكون من 48 طائرة، عبر أكثر من 1500 رحلة أسبوعية، وقد نقل ما يزيد على 60 مليون مسافر منذ إطلاقه في عام 2007.