جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
كشف النجم السنغالي الدولي نيكولاس جاكسون، عن النصيحة التي تلقاها من نجم بايرن ميونيخ، ساديو ماني، بشأن الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأعلن نادي تشيلسي الإنجليزي بالأمس عن تعاقده رسميًا مع نيكولاس جاكسون صاحب الـ22 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال الإسباني، مقابل 30 مليون جنيه إسترليني.
وعلق نيكولاس جاكسون خلال تصريحات أبرزها موقع “جول” العالمي، قائلًا: “تحدثت مع ساديو ماني عن ماوريسيو بوتشيتينو، وقد أشاد به كثيرًا، وقال عنه أشياء رائعة”.
وواصل المهاجم السنغالي، تصريحاته قائلًا: “أخبرني ساديو ماني أن ماوريسيو سيساعدني كثيرًا على التحسن والقيام بعمل جيد إذا استمعت إلى ما سيقوله لي، لذلك هذا بالضبط ما سأفعله”.
وتألق نيكولاس جاكسون بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، حيث شارم معه في 38 مباراة بجميع المسابقات، ونجح في تسجيل 13 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة.
وكان نادي تشيلسي الإنجليزي، قد تعاقد مع المدير الفني بوتشيتينو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين بداية من الموسم الرياضي الجديد، خلفًا لمدربه فرانك لامبارد، الذي قاد البلوز لفترة مؤقتة مع نهاية الموسم.