موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة بالمسجد الحرام
الشيخ السند: بلادنا أيقونة العالم ومحط أنظاره وقائدة السلام
أكد الكاتب الرياضي محمد الدويش أنه لا يوجد إعلامي نصراوي مهما بلغت شعبيته سيُحدد علاقة الداعم بعشقه الخالد، نادي النصر، واصفًا بعض الإعلاميين بأنهم مثل “الدمى” يتم تحريكهم على خشبة المسرح من جانب شخصيات كبيرة.
وكان الدويش قد ظهر في قناة 24 الرياضية، وأبدى حزنه الشديد من اتهام البعض له بأنه يسعى لإحداث الفتنة بين رجالات نادي النصر، وذكر عبارة “وعند الله تجتمع الخصوم” في إشارة إلى تعرضه للظلم الشديد خلال الأيام الماضية.
وعقب اللقاء الفضائي، غرد الإعلامي النصراوي عبر حسابه الشخصي على تويتر: “ما كنتُ لأهتم بهذه الدمى الصغيرة لولا أنّ من يُحرّكهم على خشبة المسرح كبار وهم ما قصدتهم بالخصوم”.
وأضاف: “إذا تظنون أن علاقة الداعم الأكبر بعشقه الخالد النصر يحددها إعلامي مهما كانت شعبيته فأنتم تعطونه أكبر من حجمه !”.