الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
بات نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإيفواري فرانك كيسيه، جاهزًا للمشاركة في المباراة المقبلة ضد الهلال بدوري روشن السعودي.
وأكد الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، على جاهزية فرانك كيسيه، مشيرًا إلى أنه ضمن بعثة الفريق الأول لكرة القدم المغادرة إلى الرياض، استعدادًا لمواجهة الهلال.
وتفاعلت الجماهير مع جاهزية فرانك كيسيه للمباراة، وبات اسم النجم الإيفواري ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر منصة “إكس”، حيث أعربوا عن سعادتهم وتمنوا أن يُشارك ويترك بصمته في الكلاسيكو، بعد تألقه هذا الموسم.
وكان فرانك كيسيه قد تعرض لكدمة قوية على مستوى الركبة خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مواجهة الوحدة الماضية، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، والتي حسمها الراقي بنتيجة 3- 1.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الأهلي، مساء يوم غد الجمعة، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي.
وينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 26 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الرابع برصيد 22 نقطة، بالتساوي مع النصر صاحب المركز الثالث.