حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
أعلن مجلس إدارة النادي البافاري، عن الجهاز الفني المُعاون للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني الجديد لفريق بايرن ميونخ.
وكشف النادي في بيان رسمي له، عن أسماء الطاقم التدريبي المساعد للإيطالي؛ وسيضم الإنجليزي بول كليمينت (44 عاماً)، الذي عمل مساعداً لأنشيلوتي في تشيلسي، وباريس سان جيرمان، وريال مدريد، وسيقوم بنفس الدور مع الإيطالي في بايرن ميونيخ.
فيما أبقى النادي على هيرمان جيرلاند في الفريق التدريبي، وسيكون المدرب المساعد، وهو نفس الدور الذي حظى به تحت إدارة لويس فان جال، ويوب هاينكس، ومع بيب جوارديولا.
أما الفريق الطبي الذي سيعاون أنشيلوتي؛ هم جيوفاني ماوري، مع ولده فرانشيسكو ماوري، وابن المدرب دافيد أنشيلوتي.
يُذكر أنّ كارلو أنشيلوتي، جاء خلفاً للإسباني بيب جوارديولا، الذي أنهى عقده مع البافاري بنهاية هذا الموسم، لارتباطه بالتعاقد مع مانشستر سيتي الإنجليزي.