تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
ضبطت فرق الرقابة والتفتيش بفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك خلال الجولة الرقابية على منشآت الإيواء السياحي في المنطقة أيام العيد 62 مخالفة تنوعت ما بين مخالفات السلامة والنظافة ومخالفة العقود وكذلك التخزين في مخارج الطوارئ، وتم ضبط المخالفات على مشغلي مرافق الإيواء السياحي ومقدمي الخدمات السياحية الأخرى.
وأكد مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمنطقة ناصر بن أحمد الخريصي أن الفرق تواجدت في جميع محافظات ومراكز المنطقة كذلك مدينة تبوك وتسعى هيئة السياحة لرفع مستوى الجودة والخدمة في هذه المرافق .
وأكد أن الزيارات الرقابية لمرافق الإيواء مستمرة طيلة العام وتكثف خلال أيام الإجازات والأعياد.
ودعا “الخريصي” النزلاء لتقديم الشكاوى والبلاغات والاتصال على الهاتف السياحي وتسجيل الشكاوى ليتم فوراً التعامل وأخذ الإجراءات اللازمة من قبل مفتشي الفرع من خلال هاتف ١٩٩٨٨ في خدمتكم ٢٤ ساعة.

