السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أكدت الشرطة الألمانية، السبت، أن منفذ الهجوم الذي شهدته مدينة ميونيخ (جنوبي البلاد)، الجمعة، لا صلة له بتنظيم داعش أو اللاجئين، مشيرة إلى إنه كان يخضع لعلاج نفسي.
وقال المدعى العام في ولاية بافاريا، في مؤتمر صحفي، إن منفذ الهجوم خضع لعلاج نفسي من الاكتئاب، مشددا على عدم ارتباطه بأي أفكار سياسية.
وأضاف أن هجوم ميونيخ يبدو “وفق المعلومات الحالية ” مجرد “اعتداء فردي” ارتكبه شاب “مختل عقليا”، مشيرا إلى أنه أسفر عن مقتل 10، بمن فيهم المنفذ الذي انتحر، وإصابة 27.
كما أوضح أنه لا علاقة بمنفذ الهجوم بجرائم قتل عشوائية سابقة.
وفي نفس المؤتمر قال قائد شرطة ميونيخ هوبرتوس أندري: “وجدنا عناصر تدل على أنه (مطلق النار في ميونيخ) يهتم بقضايا مرتبطة بالمختلين عقليا” الذين ارتكبوا عمليات قتل، وخصوصا كتب ومقالات في صحف.
وكانت مدينة ميونيخ شهدت هجوما مسلحا على أحد مراكزها التجارية، ما أسفر عن مقتل تسعة أشخاص، وانتحار منفذ الهجوم، وإصابة آخرين.