السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أعلن ناديا ليفربول ونوتنجهام فورست، اليوم الخميس، عن وفاة الأسطورة لاري لويد، عن عمر يُناهز 75 عامًا.
ونعى نوتنجهام، لاعبه السابق في بيان عبر موقعه الإلكتروني، جاء فيه: “شعرنا بحزن عميق بعدما علمنا بوفاة لاري لويد”.
وتابع: “كجزء من رجال المعجزة (لقب الفريق حينها) كان لاري لاعبًا أساسيًّا في فريق فورست الذي فاز بكأس أوروبا مرتين متتاليتين في 1979 و1980”.
وجاء في ختام بيان نوتنجهام: “نرسل تعازينا الى أصدقاء لاري لويد، وعائلته في هذا الوقت الحزين حقًّا. ارقد بسلام يا لاري”.
وتوج لاري مع نوتنجهام، بلقب كأس الأندية الأوروبية الأبطال (المسمى القديم للتشامبيونزليج) مرتين، خلال مسيرته، التي شهدت تواجده أيضًا مع ليفربول وكوفنتري سيتي وويجان أثلتيك.
وحصد لويد مع نوتنجهام أيضًا بالدوري المحلي والسوبر الأوروبي وكأس الرابطة المحلية، كما فاز مع ليفربول، بلقبي دوري الدرجة الأولى وكأس الاتحاد الأوروبي عام 1973، في موسم خاض جميع مبارياته دون استثناء.
وارتدى لويد، قميص المنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم، 4 مرات في مسيرته الحافلة بالإنجازات.