قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للظهور بشكل مميز أمام نظيره الهلال، وتحقيق الفوز خلال مباراة اليوم في دوري روشن السعودي.
وستُقام مباراة الأهلي ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 55 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالصدارة برصيد 83 نقطة.
وتُعد مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم هي الثامنة بينهم يوم الاثنين في جميع البطولات، وشهدت المواجهات السابقة تفوقًا للراقي، حيث تمكن من تحقيق الفوز 5 مرات، ونجح الأزرق في الانتصار مرتين.
وكانت البداية في ربع نهائي كأس ولي العهد موسم 1997\ 1998، ونجح الراقي في الفوز بهدفين مقابل هدف، وكرر فوزه في اليوم ذاته، بالجولة الرابعة من الدوري موسم 2000\ 2001 بهدف دون رد.
وفاز الأهلي في ذهاب نصف نهائي كأس ولي العهد موسم 2003\ 2004 بنتيجة 2\1، وحقق الهلال فوزين متتاليتين يوم الاثنين، في الدوري السعودي، موسم 2006\ 2007 بثلاثية نظيفة، والموسم التالي بنتيجة 2\1.
واستعاد الراقي نغمة انتصاراته يوم الاثنين أمام الهلال، وفاز بنتيجة 2\1، في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2011\ 2012، وتوج بلقب السوبر على حساب الأزرق موسم 2016\ 2017 بركلات الترجيح.
