ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
أكد المدير الفني لباير ليفركوزن، الإسباني تشابي ألونسو، أن هدفه تغير هذا الموسم، بعد النتائج المميزة التي حققها الفريق الأول لكرة القدم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن، لخوض نهائيين خلال الـ10 أيام المقبلة، حيث سيلعب ضد أتالانتا في نهائي الدوري الأوروبي، وأمام كايزرسلاوترن في نهائي كأس ألمانيا.
وعلق تشابي ألونسو، قائلًا: “شرف كبير أن أكون قادرًا على الاستعداد لنهائيين في الأيام المقبلة. رغم أنه ما زالت أمامنا مباراة واحدة في الدوري الألماني، وما زال لدينا شيء لنحققه”.
وتابع المدرب الإسباني، في تصريحات صحفية: “من الواضح أن الأولوية الآن النهائيان، لكن علينا أيضًا أن نفكر باحترام في أوجسبورج”.
وسُئل تشابي ألونسو عن هدفه الذي كان يضعه أمام عينيه في بداية الموسم، فأجاب: “الهدف كان التأهل لدوري أبطال أوروبا”.
وأضاف: “إذا قلنا في أغسطس إننا نريد الفوز بالدوري الألماني، لما كان الأمر يبدو واقعيًا، ولكن بعد بضع مباريات، بدأنا نعتقد أننا يمكن أن نقدم موسمًا رائعًا، وأننا قد نذهب بعيدًا للغاية”.
وعندما سُئل عما إذا كان الفوز بالدوري الأوروبي ليس أمرًا خاصًا، قال تشابي: “بطبيعة الحال، إنه أمر استثنائي، لكن ألقابي كلاعب لم تعد ذات أهمية. ما يهم الآن هو ما يمكنني القيام به كمدرب”.
وتولى تشابي ألونسو، تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفركوزن في الموسم الماضي، وكان يحتل أحد مراكز الهبوط، إلا أن الأداء والنتائج تغيرت معه، وقادته لخوض 50 مباراة بدون خسارة.