ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في خطف بطاقة التأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى في تاريخه.
ولعب الخلود ضد الصفا بالأمس، في الجولة الـ33 وقبل الأخيرة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتمكن من تحقيق فوز عريض بنتيجة 5\1، ليضمن التأهل رسميًا إلى دوري المحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، عدد الفرق التي شاركت في الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009 إلى 32 فريقًا، ويأمل في الظهور بشكل جيد وعدم الهبوط الموسم المقبل.
وشارك في الدوري السعودي للمحترفين، كل من؛ الهلال، النصر، الاتحاد، الأهلي، الشباب، الرائد، ضمك، التعاون، الفتح، الطائي، الرياض، الأخدود، الاتفاق، القادسية، الفيحاء، الفيصلي.
كما ظهر في دوري المحترفين أيضًا؛ أبها، هجر، أُحد، الحزم، الباطن، العدالة، نجران، الخليج، العروبة، الوحدة، العين، النهضة، الأنصار، الوطني، العدالة والشعلة، بجانب الخلود الذي يستعد للمشاركة الأولى.
وانطلقت النسخة الأولى من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بمشاركة 12 فريقًا، ثم أصبح 14 فريقًا في موسم 2010\ 2011، وتم اللعب بـ16 فريقًا لمدة 4 مواسم بداية من 2018\ 2019، ووصل إلى 18 فريقًا في النسخة الحالية.