مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الرياض ضد النصر التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط العالمي بقوة، وكاد أن يهز الشباك عند الدقيقة الثامنة، إلا أن القائم تصدى لتسديدة أيمن يحيى.
ونجح أوتافيو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 14 بتسديدة قوية، لتشتعل المباراة، وواصل لاعبو العالمي في الضغط وسيطر على اللعب، وأضاع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو انفرادًا عند الدقيقة 25.
وسجل أندري غراي هدف التعادل عند الدقيقة 26، وانتفض العالمي وضغط بقوة، قبل أن يسجل محمد العقل هدف التقدم في الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الرياض ضد النصر بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء لمدافع العالمي، إيمريك لابورت عند الدقيقة 63، ليُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين.
وسجل رونالدو هدفًا عند الدقيقة 85، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وأحرز مشاري النمر هدف التعادل عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل الرياض ضد النصر في دوري روشن السعودي بنتيجة 2- 2.