رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
التقى المدافع المصري أحمد حجازي، بزميله السابق في الاتحاد، البرازيلي رومارينيو، بعد انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم.
ونشر نادي نيوم الرياضي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو للقاء أحمد حجازي بزميله رومارينيو، وترحيبه الشديد به، وعلق قائلًا: “اللقاء الأول”.
وكان نادي نيوم، قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده رسميًّا مع حجازي، وانضم إلى معسكر الفريق استعدادًا للموسم المقبل، وشارك في الحصة التدريبية بالأمس.
وسبق أن نجح نيوم في ضم رومارينيو، بعد نهاية تعاقده مع الاتحاد، عقب مسيرة مميزة دامت لـ6 سنوات، أصبح خلالها واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب في تاريخ النادي، حيث خاض 214 مباراة وسجل 125 هدفًا.
وشكل أحمد حجازي ورومارينيو، ثنائية قوية في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ساهمت في عودته لمنصات التتويج، والمشاركة في البطولات الآسيوية، وكأس العالم للأندية.
وتعمل إدارة نادي نيوم على تدعيم صفوف الفريق الصاعد حديثًا لمنافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بصفقات مميزة، أملًا في الظهور بشكل مميز، كما تعاقدت مع المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا.
رومارينهو وحجازي في اللقاء الأول 🫂😍#معسكر_نيوم#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/apxwFGqFfs
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) July 22, 2024