نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أعلنت أمانة العاصمة المقدسة عن طرح عدد من الفرص الاستثمارية المؤقتة في مواقع متفرقة بمكة المكرمة عبر بوابة ” فرص وذلك في إطار خططها لجذب المستثمرين والشركات ورواد الأعمال وأصحاب المشاريع المبتكرة، وتمكينهم؛ للإسهام في تنمية اقتصاد العاصمة المقدسة.
وأوضحت أن الفرص الجديدة تخدم النشاطات الترفيهية وإقامة الفعاليات، وتهدف إلى النهوض بالأنشطة المتنوعة، وتمكين القطاع الخاص من تنفيذها بما يلبي احتياجات المواطنين وزائري العاصمة المقدسة وتحسين جودة الخدمات المقدمة للسكان.
وأشارت الأمانة إلى أن الفرص الجديدة تتوزع بأنحاء العاصمة المقدسة وتضمنت طرح أربعة مواقع بمداخل مكة المكرمة، لإقامة الفعاليات شملت حجز الشرائع والنوارية والليث والعمرة، على مساحة ٢٠.٠٠٠ متر مربع للمنطقة الواحدة، ومدة الإيجار من 19 / 1 / 1446هـ الى 1 / 8 / 1446هـ ، داعيةً القطاع الخاص والمستثمرين إلى زيارة بوابة الاستثمار منصة (فرص)، والاطلاع على مزايا الفرص، خلال الفترة ١٩/١/١٤٤٦هـ ، وللإسهام في تحقيق المستهدفات المطلوبة.