الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
قام مجموعة من العلماء بالتقاط مجموعة من الصور الرائعة -سجلت لحظة مذهلة- قام خلالها ثعبان الأصلة العاصرة بمهاجمة أحد القرود، معتبراً إياه وجبة خفيفة.
ووفقاً لموقع صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد وقع الحادث في أعماق غابات الأمازون المطيرة في البرازيل، وهي واقعة نادرة الحدوث، إذ إن القردة عادة ما تكون بارعة في حماية أنفسها من الحيوانات المفترسة، لكن في مقطع الفيديو يظهر الثعبان الضخم وهو يعتصر القرد قبل أن يقوم بابتلاعه بالكامل.
ومن جانبها، أشارت إحدى الباحثات إلى أن القرد لم ير الثعبان المختبئ في الشجرة في انتظار الحصول على وجبته.
وتشير إحدى الدراسات الحديثة إلى أن الثعابين أصبحت تقوم بافتراس القرود بشكل أكثر مما هو معتاد من قبل.
ومن المتعارف عليه أن القردة تتمتع بنظر قوي، كما أنها تقوم بحماية أنفسها عن طريق العيش في مجموعات ومحاولة معرفة كل التهديدات المحيطة بها، لكن هذا القرد قد ابتعد عن مجموعته قبل أن يلتقي الثعبان الضخم، وعلى الفور هاجم الثعبان القرد واعتصره بواسطة جسمه، مع محاولات فاشلة من القرد لتحرير نفسه، ثم قام الثعبان باستخدام عضلاته لابتلاع القرد بالكامل.
حمودي
الله اكبر
هاذا ثعبان الدنيا
فكيف ثعبان القبر
بقايا انسان
ولله في خلقه شؤؤن
مايخلق شي اﻻ وهو
مقدر له رزقه
وحياته ومماته
اللهم احسن عاقبتنا
في اﻻمور كلها
خليل
قل أعوذ برب الفلق من شر ما خلق:مخلوقات أكبر من الثعبان تنزل من السماء تختطف الحيوانات والبشر تاكل بعضهم وتحتفظ ببعض.