نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
يُعد نجم برشلونة ومنتخب إسبانيا الأول، لامين يامال، واحدًا من أبرز النجوم العالميين المنتظر مشاركتهم في مونديال 2034، المقرر إقامته في السعودية.
ومنح كونجرس فيفا الاستثنائي، السعودية رسيمًا حق استضافة مونديال 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم البطولة للمرة الأولى في تاريخها.
ويتصدر لامين يامال صاحب الـ17 عامًا، قائمة النجوم العالميين المنتظر مشاركتهم في مونديال 2034، حيث يُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة برشلونة وإسبانيا خلال الفترة الماضية.
وساهم يامال، في تتويج منتخب إسبانيا بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وفاز بجائزة أفضل لاعب شاب، ليتوقع الجميع بأنه سيكون النجم الأول خلال الفترة المقبلة، في حالة استمراره على نفس المستوى.
وينطبق الأمر ذاته على زميله في برشلونة، باو كوبارسي صاحب الـ17 عامًا أيضًا، حيث بات من العناصر الأساسية للفريق الكتالوني، وكان ضمن قائمة المنتخب التي فازت بالميدالية الذهبية في أولمبياد باريس 2024.
ويُعتبر ثنائي ريال مدريد، التركي أردا جولر “19 عامًا” والبرازيلي إندريك “18 عامًا”، من أبرز المرشحين للظهور في كأس العالم 2034، بجانب لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي أرون زائير إيمري “18 عامًا”.
ومن أبرز اللاعبين المنتظر ظهورهم في مونديال السعودية أيضًا، نجم مانشستر يونايتد، الأرجنتيني أليخارندو جارناتشو “20 عامًا”، بجانب لاعب مانشستر سيتي، البرازيلي سافينيو “20 عامًا”.