السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
واصل حارس المرمى المغربي ياسين بونو، بدايته المخيبة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب الهلال ضد الاتحاد بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الملك، وانتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يتأهل العميد بركلات الترجيح.
واستقبل ياسين بونو، هدفين من كريم بنزيما، كما فشل في التصدي لأي ركلة ترجيح خلال الكلاسيكو، ما عرضه لانتقادات من قبل الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتراجع مستواه هذا الموسم.
وخاض الحارس المغربي، 19 مباراة كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، واهتزت شباكه 20 مرة، فيما نجح في الحفاظ على نظافة شباكه 5 مرات.
ومنحت مباراة الاتحاد في كأس الملك رقمًا سلبيًّا لياسين بونو، حيث إنه فشل في الحفاظ على نظافة شباكه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في آخر 8 مباريات بدوري روشن السعودي.