قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
المواطن – جدة
استقبل سفراء التطوع الفوج الثاني لحجاج البحر، اليوم السبت، وذلك بميناء جدة الإسلامي، وقدم السفراء برنامجاً ترحيبياً بالحجاح إلى جانب تقديم الهدايا التذكارية لضيوف الرحمن.
جاء ذلك خلال استقبال ميناء جدة الإسلامي لوفد سفراء التطوع الذين قاموا بزيارة للميناء اطلعوا خلالها على محطة تداول الحاويات ببوابة البحر الأحمر وبرج المراقبة البحري، بالإضافة لاستقبال ضيوف الرحمن من خلال استقبال الفوج الثاني لحجاج هذا العام وتقديم الهدايا لهم.
وأوضح رئيس سفراء التطوع خليل أبو تيم، أن سفراء التطوع وبالتعاون مع ميناء جدة الإسلامي استقبلوا الفوج الثاني من ضيوف الرحمن الذين وصلوا عبر باخرة أقلت حجاجاً من السودان قدموا إلى المملكة لأداء مناسك الحج.
وقدم أبو تيم الشكر لمدير عام ميناء جدة الإسلامي الكابتن عبدالله بن عواد الزمعي ومسؤولي الميناء والجمارك ووحدة أمن الميناء، مشيداً بحفاوة الترحيب بهم وحسن الاستقبال ودعم الميناء وتشجيعهم.
وأكد أبو تيم أن فرحة الحجاج عند وصولهم إلى المملكة كانت أجمل اللحظات التي عاشها سفراء التطوع، مبيناً أن حكومة خادم الحرمين الشريفين تقدم كافة التسهيلات والخدمات لحجاج بيت الله الحرام لأداء مناسك الحج.