حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
المواطن – وليد الفهمي – جدة
أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للتعليم بجدة، الأستاذ حمود الصقيران، في تصريح خاص لـ”المواطن” رداً على استفسار حول توقف مشروعين تعليميين لـ 15 عاماً ،أحدهما منذ 8 سنوات يقع بمجمع مدارس حي المروة والأخر لـ 7 سنوات بحي الرحيلي .
وقال الصقيران : مشروع مجمع مدارس حي المروة، والمجاور لشركة الكهرباء، مدراس حي الرحيلي، هما من المشاريع المتعثرة، بسبب وفاة المقاول المنفذ لهما، وبناء على ذلك، فقد صدر قرار فسخ العقد لهما، مع المقاول.
وأضاف الصقيران، في تصريحه: “صدرت التوجيهات الأخيرة من وزير التعليم، بإسناد جميع المشاريع التعليمية المفسوخ عقودها، إلى شركة تطوير لاستكمال تنفيذها، عن طريق الشركة، وبناء عليه فقد تم رفع جميع مستندات المشروعين، من قِبل إدارة تعليم جدة للوزارة، لتعميد الشركة باستكمال المشروعين”، موكداً أنه سوف يتم العمل بها، بعد تعميد الشركة باستكمال المشروعين”.