Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

بدعم هدف.. إقبال كثيف على معرض لقاءات للتوظيف في 73 منشأة قطاع خاص

الخميس ٦ أكتوبر ٢٠١٦ الساعة ٢:١٩ مساءً
بدعم هدف.. إقبال كثيف على معرض لقاءات للتوظيف في 73 منشأة قطاع خاص

المواطن – الرياض

شهد معرض لقاءات للتوظيف الإلكتروني في نسخته الثامنة، الذي يختتم أعماله مساء اليوم (الخميس)، إقبالاً من الباحثين والباحثات عن العمل من مختلف مناطق المملكة.

ويأتي الإقبال الملحوظ على المعرض من قبل الباحثين والباحثات عن عمل نظرًا لسهولة البحث عن الوظائف من خلاله، حيث يعتبر لقاءات الإلكتروني فرصة للباحثين والباحثات عن عمل للالتقاءِ بأصحاب الأعمال “إلكترونيًا” عن طريق منصات عرض افتراضية، يعرض من خلالها أصحاب الأعمال المشاركون فرصهم الوظيفية المتاحة في منشآتهم أمام الباحثين عن عمل، كما يتيح في الوقت ذاته للباحثين عن عمل التحدث عبر الدردشة الكتابية مع أصحاب الأعمال والتقدم على الفرص الوظيفية المناسبة لهم.

وتصدرت الرياض، وجدة والدمام ومكة المكرمة والطائف على التوالي، قائمة المدن الأكثر نشاطًا، في حين تركز إقبال الباحثين والباحثات على كل من بنك الجزيرة وشركة الشايع الدولية للتجارة ولاند مارك العربية وشركة صلة تمكين العمل لتقنية المعلومات وشركة الراجحي للخدمات الإدارية.

يشار إلى أن الهدف من المعرض؛ الذي أطلقه صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) هو ربط الباحثين والباحثات عن عمل بأكثر من 73 منشأة في القطاع الخاص، تعرض أكثر من 3 آلاف وظيفة بأكثر من 446 مسمىً وظيفياً، سعيًا منها إلى استقطاب الكوادر البشرية الوطنية للمساهمة في تنمية الاقتصاد الوطني وتلبية الاحتياجات البشرية لدى منشآت القطاع الخاص.

وتعد معارض التوظيف الإلكترونية إحدى قنوات برنامج “طاقات” التي تهدف إلى مساعدة القطاع الخاص في الحصول على كفاءات سعودية من مختلف شرائح الباحثين عن عمل عبر منصات افتراضية، فضلاً عن مساعدة الباحثين والباحثات عن عمل لإيجاد الفرص الوظيفية المناسبة لهم دون تَكبّد عناء البحث التقليدي عن الوظائف.

إقرأ المزيد