فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
رئيس وزراء فرنسا المستقيل: حكومة جديد خلال 48 ساعة
مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
منتخب مصر يفوز على جيبوتي ويتأهل إلى كأس العالم 2026
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
المواطن ـ محمد سلام
استطاع المنتخب التونسي التفوّق على منتخب زيمبابوي، بـ 4 أهداف مقابل هدفين، في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017، المقامة في الجابون.
وأحرز أهداف تونس نعيم سليتي د10، ويوسف المساكني د22، وطه الخنيسي د36، ووهبي الخرزي د45 من ركلة جزاء، وسجّل لزيمبابوي موسونا د43 وندورو د58.
وبهذه النتيجة، يرفع المنتخب التونسي رصيده إلى 6 نقاط، ويصعد إلى دور الـ 8 خلف المنتخب السنغالي الذي تعادل في المباراة الأخرى أمام الجزائر، 2 ـ 2، وأصبح في جعبته 7 نقاط، فيما ودّعت الجزائر وزيمبابوي المسابقة.
وبذلك، يواجه منتخب تونس (ثاني المجموعة الثانية) نظيره بوركينا فاسو (أول المجموعة الأولى) يوم السبت، على ملعب دانجوندجي، في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي، بينما تواجه منتخب السنغال (متصدّر المجموعة الثانية) مع نظيره الكاميروني (ثاني المجموعة الأولى) في اليوم نفسه، على ملعب “فرانسفيل”.